fbpx

Reconecta con la Naturaleza

Biodiversidad y Resiliencia Emocional

Una invitación a reconocerte como parte de La Tierra

VER EL VIDEO

FACEBOOK LIVE HOST

MILDRED REAL

EcoCoaching™

Recibe herramientas para vivir mejor:

  • Conoce la Solastalgia y como usarla de motor para alcanzar tus metas de resiliencia.
  • Visualiza tu bienestar al conectar con el todo y experimenta el poder sanador de la naturaleza.
  • Renueva tu conexión con La Tierra, enfermedades como el COVID-19 pueden evitarse protegiendo los recursos naturales.

Octubre 21

viernes

07:00 AM PST 

09:00 AM CDT 

10:00 AM ET

NOS VEMOS EN...

38
Days
:
 
01
Hours
:
 
57
Minutes
:
 
41
Seconds

¡Este te lo perdiste!

Haz click aquí y suscríbete para que siempre recibas la invitación y el recordatorio

Celebra el Día de La Diversidad Biológica, conoce la Solastalgia y como usarla de motor para alcanzar tus metas de resiliencia y ayudar al planeta.

Tweettéalo!

¡RECONÉCTATE y SANA!

La NATURALEZA y la BIODIVERSIDAD son esenciales para la salud y la felicidad

>